Da Mangiafuoco c’è il Cenone di Capodanno!


Da Mangiafuoco c’è il Cenone di Capodanno!

Festeggiate l’ultima serata dell’anno da Mangiafuoco, ristorante incastonato nel centro storico di Ascoli Piceno: buon cibo, etichette d’eccezione e tanto divertimento vi aspettano per un cenone… col botto!

Ecco di seguito il menù della serata (rigorosamente “à la carte”); cliccate qui per vedere la carta dei vini:

Antipasti

Selezione di antipasti Mangiafuoco € 15,00
Tagliere Mangiafuoco (selezione di salumi e formaggi al coltello) € 9,00
Olive all’ascolana (produzione propria) € 6,00
Caprino al pepe in bruschetta € 5,00
Fantasia di fritti (produzione propria) € 8,00

Primi

Ravioli della casa al tartufo fresco € 12,00
Spaghetti all’uovo con tonno fresco e Olive Tenere Ascolane € 10,00
Tagliatelline con funghi porcini € 10,00
Maltagliati con guanciale e pecorino € 9,00

Secondi*

Marchigiana I.G.P. taglio Fiorentina € 5,50/l’etto
Filetto di Vitellone al tartufo fresco (gr. 300) € 22,00
Costata di Scottona (gr. 400/500) € 18,00
Tagliata di Vitellone bianco (gr. 350) € 17,00
Agnello alla scottadito marinato al Falerio € 14,00
Grigliata Mangiafuoco 100% suino € 13,00
Fritto misto all’ascolana € 13,00
Cappelle di Funghi porcini alla griglia € 7,00

*tutte le carni sono servite con patate al forno e verdure di stagione

Dolci

Millefoglie Mangiafuoco € 5,00
Tiramisù della casa € 5,00
Crema catalana € 5,00
Ananas fresco con gelato Fiordilatte e Anisetta € 5,00